Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Info Terbaru

Harga + Diskon Guhdo Multibed - 1 Set Ukuran 160 x 200 cm :

- Harga Normal : Rp. 3.550 ribu
- Potongan Diskon : Rp. 800 ribu
- Setelah Diskon : Rp. 2.750 ribu

( Harga Dapat Berubah Sewaktu - Waktu )

Book

Stabil Banget ! Teknologi Pegas Pocket Spesial dari ZeeS dapat meredam guncangan dengan sangat baik.

Tidur pun jelas akan lebih nyaman setiap hari.

Harga Kasur Saja Ukuran 160 x 200 cm :
- Harga Price List Normal : Rp. 9.775 ribu
- Diskon Sebesar : Rp. 4.500 ribu
- Harga Setelah Diskon : Rp. ...

Baca Selengkapnya

Lady Americana Richmond nih nyamannya kebangetan ! Udah tidur ditambah dumbell pun lapisan & pegasnya ga melesak sama sekali.

Buat tulang belakang ini pasti oke banget. Biar tetap sehat, bebas pegal.

Harga Super Fit Platinum : Ukuran 160 x 200 cm, Matras Saja :
-. Harga Price List : Rp. 4.360 ribu
-. Diskon Sebesar : Rp. 2.000 ribu
-. Harga Setelah Diskon : Rp. 2.360 ribu
Ukuran 180 x 200 cm , Matras Saja :
-. Harga Price List : Rp. 4.890 ribu
-. Diskon Sebesar : Rp. 2.200 ribu
-. Harga Set...

Baca Selengkapnya

Diskon High Quality Spring Bed Dari Guhdo :

Harga Matras Saja Ukuran 160 x 200 cm :
-. Harga Normal : Rp. 4.500 rb
-. Potongan Diskon : Rp. 1.350 rb
-. Harga Setelah Diskon : Rp. 3.150 rb
( * Harga / Diskon Dapat Berubah Sewaktu - Waktu )

" Tidur Nyenyak Setiap Malam = Daya Tahan Tubuh Kuat "
...

Baca Selengkapnya

Testimoni

seminggu yang lalu
Pelayanan staf toko nya ramah banget... Penjelasan nya juga detail + sabar walaupun customer banyak nanya. Udh gitu harganya termasuk murah dibanding toko yg lain (beli spring bed, setelah dpt diskon dr pabrik,, masih di diskon lagi ma toko nya)
- Widdy D
setahun yang lalu
Barangnya bagus bagus ga bohong, cuman kalo masalah harga relatif sih, sebenernya di toko lain juga segitu harganya ga beda jauh, tapi lumayan ditoko ini ada diskon sekitar 200.000 an šŸ¤— . Barang oke banget
- Salma S
sebulan yang lalu
Puas bgt belanja di galleria furniture, barang2 nya bagus, up to date dan juga murah2.. seller nya baik banget.. semua staff store nya jg ramah.. buat yg galau milih furniture, nanti direkomendasiin sama staff store nya.. jadi nyaman bgt belanja di galleria furniture šŸ˜šŸ„°
- V S

Tentang kami

Agen Resmi Bergaransi Berbagai Jenis Merk Spring Bed Ternama di Bandung. Untuk Anda Kami Menyediakan Harga Diskon Jutaan Rupiah Untuk King Koil Springbed, Serta, Elite, Airland, Guhdo, Florence, Simmons, Dunlopillo, Ameera, Comforta, dll.Ā 

Semua Dijamin Original Product Sesuai Katalog Resmi, Baru, dan Bergaransi Resmi Pabrik.Ā 

* PS : Alamat dan No Telp Galleria Furniture ASLI hanya yang tercantum pada akun Google Maps ini. Kami tidak dapat bertanggung jawab atas pembelian selain yang dilakukan dari :Ā 
  • Alamat : Jl. Jend. A. Yani No. 600. Bandung.
  • Telp : 022 - 720 8300Ā 
  • Hp 1 : 0821 285 377 31
  • Hp 2 : 0857 2333 4442

Terima Kasih
Ā 

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • (022) 7208300
  • 0821-2853-7731
  • 0857-2333-4442

Alamat

Lihat rute
Jalan Jendral Ahmad Yani No.598 - 600
Babakan Surabaya
Kecamatan Kiaracondong
Kota Bandung
Jawa Barat 40281
Indonesia

Jam Buka

Sen:08.00ā€“18.30
Sel:08.00ā€“18.30
Rab:08.00ā€“18.30
Kam:08.00ā€“18.30
Jum:08.00ā€“18.30
Sab:08.00ā€“18.30
Min:08.00ā€“18.30
Hubungi Kami
āœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.